женский журнал

Совсем «зеленый»: звезды, которые предпочитают мужчин помладше — Звезды

Реклама

Все больше женщин идут на поводу у чувств, а не прислушиваются к мнению большинства

Мария Блавацкая

13 октября 2021 20:02

Хайди клум и Том Каулитц

instagram.com/heidiklum/

Сегодня нас все меньше тревожат предрассудки относительно возраста. Большая разница в возрасте между партнерами уже не вызывает такого удивления, как, допустим, 15 лет назад. Так, голливудские романы постепенно отходя от формулы «мужчина старше, женщина — намного моложе». Мы собрали селебритис, нашедших свое счастье в объятиях мужчин, которые немногим старше их собственных детей.

Мадонна

Королева поп-музыки всегда была известна любовью к красивым молодым мужчинам. После неудачных романов с культовыми мужчинами из мира кино, певица нашла утешение в лице манекенщиков и фитнес-тренеров, которые могут похвастаться отличной формой. Конечно, все эти романы не отличались продолжительностью, однако именно в этот период артистка создавала свои лучшие хиты и была на творческом подъеме. Когда Мэдж спрашивают, почему она не обращает внимания на своих ровесников, она отвечает, что с ровесниками ей ужасно скучно, да и забот у мужчин в этом возрасте куда больше.

Хайди Клум

Поклонники модели были ошарашены, когда узнали, кто стал новым избранников Хайди — сердце красотки покорил молодой и амбициозный Том Каулитц, один из участников культовой рок-группы середины нулевых. К слову, Тому 32 года, в то время как Клум — 48. Пару совсем не смущает такая разница в возрасте. Стоит отметить, что для своих лет Клум выглядит просто потрясающе. Модель заявляет, что жизнь нужно прожить без оглядки на мнение большинства, тем более, если чувства приносят одну радость и спокойствие.

Кейт Бекинсейл

Актрисе уже 48 лет, у нее есть взрослая дочь и, кажется, для полного счастья не хватает солидного мужчины рядом. Однако Кейт не привыкла жить так, как «принято», и делает все, что хочет. Первым молодым спутником артистки стал комик Мэтт Райф, но этот роман очень быстро сошел на нет. Кейт не оставалась долго одна и попала «в сети» к другому мужчине, который был младше нее почти вдвое. Кстати, один из молодых людей Бекинсейл ранее встречался с Арианой Гранде, но именно в Кейт увидел близкого по духу человека, несмотря на разницу в возрасте.

Кейт Бекинсейл

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»